Поговорили

Ты спишь, дорогая?
Почти, дорогой.
А, может,.. пока я…
Не трогай ногой.
Я вроде не трогал.
По-твоему, вру,
Лежишь ты, как в морге?
Прости, я не труп.
Наверно, домушка
Толкнул меня в пах.
Подвинься, подушку
Захапала. – Хам!
Сама ты нахалка.
Пошёл ты! – Куда?
Хоть в задницу Халка!
Вот дура, п-да!
Да, сам ты скотина
Безмозглая, бля –
Ты разве мужчина.
Вот сука, змея,
Плюю тебе в рожу!
Подам на развод,
Живи тут, как можешь,
Сама себя в рот!
Езжай к своей маме
И с ней там…
Заткнись,
Она в Амстердаме.
Туда и катись,
А, может – другая?
А, может, – другой?..
Усни, дорогая.
И ты, дорогой.