Всё, как сон...

Всё, как сон...
Наша встреча мне, наверное, приснилась...
Был недолгим тот чудесный сон.
И мечталось мне и пламенно любилось...
Грустно мне, что не реален он.
 
Тарас Тимошенко
24.11.2019