За зимой к нам придёт весна

За зимой к нам придёт весна,
За весной будет снова, лето
А, любовь на двоих одна
Не зависит она от света.
Днём и ночью, жару-метель,
Дождь иль снег, да уже не важно.
Всё равно нам какой сюжет,
С этим чувством совсем не страшно.
 
Не пугает осенний дождь,
Слякоть, холод, проходят мимо.
Знаю точно, меня ты ждёшь,
Да и встретишь меня игриво.
 
Будто луч облака пробил,
Нет прекрасней твоей улыбки.
Я не знаю, как раньше жил,
Но исправлю свои ошибки.
Стало легче теперь дышать,
Время года не замечаем.
Лишь бы ручку твою держать
Тихим вечером, ... так ... за чаем!