МОЛИТВА МАТЕРИ.

МОЛИТВА МАТЕРИ.
Господи, да ниспошли мне милость
И под кровом сохрани детей моих!
Чтоб сердца их постоянно бились,
Лишь в любви и с образом твоим...
 
Огради от злого супостата,
Отгони от них лукавого врага....
Отврати от пьянства и разврата,
И позволь познать достойные блага...
 
Научи любить по-настоящему,
Уважать, ценить свою семью...
И принять любое предстоящее,
Одного тебя призвав в судью...
 
Роду моему не дай прерваться,
Крепкими пусть будут малыши!
В старости я буду наслаждаться
Их любовью, честно от души...
 
Ты услышь молитву материнскую
И в награду всем здоровья дай...
Чтоб всегда торжествовала истина,
И в их браках воцарился рай!
 
 
© Copyright: Елена Сокур, 2019
Свидетельство о публикации №119112401575