РАССВЕТ ПРОСНУЛСЯ.

Проснулся над землёй рассвет,
Достал палитру с яркой краской,
На небе выставил мольберт
С холстом... красивой зимней сказки...
 
Всего лишь в несколько штрихов
Зажёг свечение на небосводе...
Его украсил лоскутками облаков
И россыпью пурпура на восходе...
 
Приправил это нежным ветерком,
Прозрачной дымкой лёгкого тумана...
И в новый день, шагая напролом,
Унёсся вдаль с азартом хулигана...
 
Коль встретите, успейте попросить
Сполна исполнить ваши пожелания!
Удачу он для всех готов дарить,
Кто время зря не тратит на старания...
 
© Copyright: Елена Сокур, 2019
Свидетельство о публикации №119110901739