ТЯГА К СЛАДКОМУ

ТЯГА К СЛАДКОМУ
Ты грезишь о женщине сладкой в ночи.
От этих мечтаний сердечко стучит:
То сладко замрёт, то сильней бьётся вновь.
В народе зовут это чувство - любовь.
 
Ты сладкое любишь? Ну что же, дружок,
Отведай ка лучше ты с кремом рожок.
А встретится женщина, как карамель,
Тихонько на ушко шепни: "Тебя съем"...
 
Быть может напомнит тебе крем-брюле,
А может нежнейший десерт иль суфле.
Но только от сладкого не заболей,
А то наберёшь ещё больше проблем.
 
Есть в женщине каждой свой сладкий изюм -
Пикантность такая, как грим и парфюм.
Пожалуй, по-больше в такой ценность есть.
Наверное, любишь ты вкусно поесть?
 
Хозяйка хорошая, добрая мать,
Любовница... знаешь, другой не сыскать...
Такую ищи, милый друг, среди нас.
Такая ведь дама, возможно, - твой шанс.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119112309199