Моросит сегодня осень..

Моросит сегодня осень..
Моросит сегодня осень,
Лист давным давно пожух,
На отшибе среди сосен
Неприкаянный хожу.
Из окна полоска света
В клумбе высветила грусть
И до самого рассвета
Машет веткой голый куст.
Нет торжественной одежды
Только горечь от стыда-
Все напрасные надежды
Разлетелись в никуда.