С тобой

С тобой
Заняться сексом на снегу
Сумеют страстные натуры.
С тобой я тоже так смогу
Обогатить свою культуру.
 
Такой разительный контраст, -
Тела горячие и холод.
С тобою я на всё горазд,
А значит и душою молод...
 
16.04.2017