Выбеленный город.

День тих и мил. Сияет солнце.
Афганцы - стайкой под окном,
И им вполне сейчас комфортно,
Хотя грозит уже зимой.
 
Морозно. Снег лежит не тая,
Но всё же, греет их тепло,
Вблизи жилья – они как дома,
Как будто, так оно должно.
 
Синичка - прыгает по веткам.
Раздетый сад блаженно спит,
Но под корой, еда не редко,
Лишь клюй смелее и бери.
 
Не акцентируя на холод,
Всё продолжает резво жить,
И так же - выбеленный город,
Не собирается грустить.
 
Афганцы - это скворец Майна.