А я лишь молодой отец.

А я лишь молодой отец,
И сын меня весельем забавляет,
То тут, то там, залезет сорванец,
Движение это силы добавляет.
 К тому же я любуюсь дочерьми,
 Они растут, цветут, приятно пахнут,
Печально - быстро выросли они
Заметить не успел, и даже "ахнуть".