Ответ поэту - Гуля - РАЗНЫЕ

Ответ поэту - Гуля - РАЗНЫЕ
Мужчины, как звёзды бывают,
Сердца согревают теплом.
И светом своим покоряют
И ты не грустишь о былом.
 
Бывают на берег похожи,
Уютно с ними легко.
И выглядишь снова моложе,
С ним хочешь шагать далеко.
 
А как ураган найдётся,
-Накроет тебя с головой.
Вулканом любовь проснётся
И завладеет тобой.
********************************
Гуля
 
Рождение людей - это диво !
И, нет одинаковых лиц.
По своему, каждый красивый,
И, норов не знает границ.
***
Мужчина - бывает, нежнее !
И с дамой его не сравнить.
Иль - женщина лаской согреет,
Мужчину, той ласке, учить.
***
Кто смелый, но грубый словами,
Желания - нет - говорить.
А, кто - то, "журчит ручейками",
Но, лесть, нет желания испить.
***
И, всё же, влюбляемся, в чудо,
Его, нарисуем, себе.
Плохое, оно ? Верить - буду !
Изменится в сложной борьбе.
**********************************
Дёмина Галина 23 ноября 19 г.