Ты меня вспоминай

Ты меня вспоминай, пожалуйста,
В сонном мраке ночного города,
Иногда, просто так, без повода.
Как делились теплом из уст в уста.
 
Как любили друг друга, верили.
Как будили соседей страстными
Полуиграми, полутанцами.
Поцелуями чувства мерили.
 
Как читал мне стихи Цветаевой.
Как кормили друг друга вишнями.
Как все в мире казались лишними
И в объятьях твоих я таяла.
 
А когда я забудусь полностью
И ты будешь с другой повенчанным
Не читай лишь стихов той женщине.
Это было лишь нашей вольностью.