Чувственность строчек и многоточий

Чувственность строчек
И многоточий
Вместо несказанных слов.
Я сожалею,
Что не умею
Глядя в глаза про любовь.
Кофе с корицей.
Кто-то стремится
Знать всё, что скрыто «под кат».
Это не ново,
Но не готова
Сплетням давать напрокат
Всё, что искрится,
Теплится, снится,
Счастьем таится внутри.
Это интимно.
Верю, взаимно.
Всё для тебя лишь, смотри.
Чувственность строчек
И многоточья –
Слов ускользнувших следы.
Слов, что мельчают,
Яркость теряют
Если встают рядом с «Ты».
Может со мною
В небо седьмое,
Где нет запретов, оков?
Я сожалею,
Что не умею
Глядя в глаза про любовь.