Проекция за стеклом

Теперь проекция за стеклом,
Яснее, чем без него.
Распущенный памятник улетает в бездну, но
Зачем смотреть, прямо выражаясь, на крестный ход,
Ведь за ним не только выход, но и, наверное, вход.
Такой же зелёный и чистый, как богомол
В грязи. Как сигарета, испачканная слоями вечности смол.
Разбушевался потолок, или наверное пол.
Но если ты здоровый-отрубай себе кисти, кладя их на стол.
Нежности это паразиты,
Горе короля нерожденного и без свиты.
Мёртвого изнутри, порождающего депозиты,
Как вагина порождающая смазку, скользящая по плитам.
Нежность гламурных встреч,
Упраздняется палубой корабля.
Сам себе свеча.
Сам себе петля.
Ты как игрушка,
А я-так и быть ребёнок,
Ведь он, когда нибудь, заплакав, тебя поставит на полку.
Далее заплачет, не поняв то,
Что если есть Ад, то это видимо дом.