Разные

Мужчины, как звёзды бывают,
Сердца согревают теплом.
И светом своим покоряют
И ты не грустишь о былом.
 
Бывают на берег похожи,
Уютно с ними легко.
И выглядишь снова моложе,
С ним хочешь шагать далеко.
 
А как ураган найдётся,
-Накроет тебя с головой.
Вулканом любовь проснётся
И завладеет тобой.