Ты мне нравишься.

Не кради мою душу ночами,
Утром трудно с постели вставать,
Не пойму, где ее потеряла,
За окном ветер дует опять.
Ты мне снился, заботливый, мрачный,
Не довольный, как-будто собой,
Перестань! Не к чему самоедство,
Ты мне нужен, не бритый, смурной.
И смешной, даже может с сарказмом,
Нежный, ласковый, умный, родной,
Ты бываешь таким не понятным,
Но я радуюсь, что ты со мной!