В Р Е М Я

В Р Е М Я
Слово "время"- ненавижу, но терплю и с ним живу,
Ход событий, я предвижу - предсказатель - наяву !
А, оно - шагает, мерно ! С - настроением - своим,
Стрелки двигает манерно и спешит, когда мы спим.
 
Есть ли те, кто им доволен, с самых первых, жизни дней
И, с рождения, Бога молим, чтобы рос малыш, быстрей!
Время - первый зуб покажет, время - первые шаги,
Слово, МАМА - время скажет.Успевай, за ним,беги !
 
Время - садик, время - школа, выпускной и институт
И сердечности укола, от влюблённых - тех, кто ждут !
Время - долгих испытаний, время - радостных побед,
Разговоров и признаний ! И, ответов - Да, иль - Нет.
 
Мы бежим за ним, цепляясь. Падаем и, снова в бой !
Оно - тихо, у л ы б а я с ь, подгоняет, нас с тобой.
Мы, со временем теряем, наших близких и друзей,
В это время - замираем - не вернуть ! Хоть слёзы лей.
Время, вольно, неподвластно. Но терплю и с ним живу,
Что же ты . . . так, безучастно . . .Ты - не сказка - наяву.
***************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина
Банально, но все–таки, если прислушаться, самый зловещий из всех земных звуков — тиканье часов.