Новогоднее меню составили - VESTA и Дёмина Галина

Новогоднее меню  составили - VESTA и Дёмина Галина

Аудиозапись

2020 ГОД - ГОД - БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ . . .
Как встретить Праздник и что подать к столу - поразмыслим :))
 
( Новогодняя еда - Уральские пельмени )
 
☀ VESTA
Здравствуй, Галочка, подруга,
Это я тебе звоню,
Расскажи мне в час досуга
Новогоднее меню.
 
Чем порадуешь ты крысу,
Ведь крысиный год грядёт.
Ни одной путёвой мысли
Про меню мне не идёт.
 
☀ Дёмина Галина
Позвонила ! Рада слышать !
Хоть и мысли вразнобой.
Да, хотелось бы откушать -
Не страдаю . . . худобой.
 
Я прочла о Крысе много,
Изобилие - ей - с м а к !
Всё – от рыбы до мясного,
Стол попроще, но - свежак.
 
Скатерть белую застелем
И посуду ей под стать,
По Крысёнку всем разделим,
На салате их подать.
 
Изготовить из яичка -
Морда, хвостик - красота !
Ну, а россыпью брусничка,
На закусочку - мечта !
 
☀ VESTA
Да, с крысёнком стол богаче,
Как-никак его пора.
Что мы сделаем горячим?
Мы ж с тобою мастера!
 
Плов наварим, стушим куру,
Вкусно утку запечём?
Ведь крысиная натура
Точно знает, что почём.
 
Подготовим мы продукты
Повкусней да посытей.
Зелень, овощи и фрукты,
Чтоб порадовать гостей.
 
Изобилие салатов
И мясных закусок ряд.
Симпатичные крысята
На столе у нас царят.
 
☀ Дёмина Галина
Мышь иль Крыса любят кушать,
Им не надо сложных блюд.
Аппетит чтоб не нарушить,
И орехи подойдут !
 
Да, различные нарезки -
Из копчёностей, колбас.
Не забыть и про железки,
А свеча в окове - класс !
 
Крыса, алкоголь не терпит,
Крепость - даром ей не нать !
Нюхом чует! Носом вертит,
Лучше, зверя ... не пугать!
 
Вкус любимого напитка
В Новый Год, нам подойдёт.
В меру! Чтобы без избытка,
Есть шампанское - вперёд!
 
А десерт? Ну как без торта!
Без него не обойтись.
Съесть кусочек вместо спорта,
Брюшко толстое - держись !
 
Да и Крысе тортик - сладость,
Там орешки погрызёт.
Торт для всех большая радость,
Всё съедят. Не пропадёт!
 
☀ VESTA
Лунный луч в окно струится
В переливах серебра,
Крыса в доме суетится
И богата, и щедра.
 
В новогодний вечер длинный
Я зазря не позвоню.
Мы составили с Галиной
Новогоднее меню.
Светлана, подружка, хозяюшка, спасибо тебе.
Пусть всё будет вкусно !!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРЕВОСХОДНЫМ НАСТРОЕНИЕМ - НАШИМ ДРУЗЬЯМ :))