Завтра настанешь ты

Осень своё отплачет.
Снег заметёт следы.
Завтра будет иначе —
Завтра настанешь ты.
Птичьим переполохом
с неба благая весть:
Кончилось «было плохо»,
Всё хорошо — ты есть.
Счастье не эфемерно,
Счастье — от плоти плоть —
Смотрит глазами серны:
Снова будут колоть.
Мне заговор читать ли,
Чтобы прогнать напасть?
Ты не в рубашке — в платье,
Видимо, родилась.
 
...Смотрит луна в кроватку
Сквозь кисею гардин.
Спит наше счастье сладко,
Куклу прижав к груди.