Мечты

Мир фантазий мечты безграничен
Хоть летающий город создай
Или замок воздушный прекрасный
Город крепость и царство и край
Где животные к людям приходят
Обсуждают погоды прогноз
И легко беззаботно живётся
Без болезней политики слез
Фантазёры всегда оптимисты
Злых фантазий почти и нет
Это радости мир и счастья
Для плохого тут места нет
И мы верим в мир радости
Счастья
Видим яркие чудные сны
Просто часто мы их не помним
Но они это наши - мечты.