au revoir mon amour

au revoir mon amour
Под бледным солнцем ноября
В прохладу утреннего ветра
Ты уходила не таясь
Роняя слог прощального Вальтера
Морозной коркой серый лёд
Стелил, скользила зимняя резина
Пуская дым замёрзших окон
Твои мечтания машина увозила
Прощания коротки и остры
А ночи заменились лёгким "Raffaello"
Ещё горят души любовные костры
Уже потухли искры адюльтера