22.

Здесь смрадноокое цепляется удушье
И вне риз шлюхи блудящей толпой
Изловленные всласть терзают души
И здесь теряются и зрячий и слепой
 
Прошло то …. время – осквернитель смерти
Ушёл в свет Вишну далеко
Но тёмный пастырь с кучерявым сердцем
Блюёт теперь в разверстое истоками стекло
 
За ним темно и зеркало рождая
В смотрящем незаметно исчезая
Адептов повергая в тишину
Целуя в зад бесящегося сатану
На постамент в ошейнике из жизней в смерти
Восходит латанный потОМками дурак
Окаменело мудрствующий слизняк
Поёт претензии и отправляет тризны
 
Но 22 - как бы конкистадор – зеркальный змееносец
Из отражений вихри закрутив
Вращает сферы и меняет формы
И нормы плачут вектор изломив
 
Но он же ОМ вдвойне тринадцато - девятый
Неспешно ждал и час его пробил!!!
ОгрОМным кладОМ непонятно грозным
Он суть, и дух, и мрак ночей пронзил
Явился – не забыл осколок чести
 
И в пепел быть повержену всему
Что крОМе яви мести, как закона
Людей не явит боле ни к чему!
 
3.10.1994г.
30.05.2008г.