Апокалипсис

Полным ходОМ идёт
Полным ходОМ апокалипсис, апокалипсис
В вечнОМ страхе виснет занавес
Апокалипсис, апокалипсис
Кони вещие навзничь в пропасти
 
И не удержать - апокалипсис
Кони сиплые в трупнОМ мареве
Апокалипсис – апокалипсис!
 
10.09.1994г.