Зима ....

Зима ....

Аудиозапись

Зима, а где найти те краски,
Чтоб было всё, как чистый лист...
И не косить под вечер глазки,
Всем напевая в тему твист .. .
 
Мне в ночь метелица и вьюга,
Настелют белую постель.
И я по ней ночами буду
Писать стихами канитель ....
 
На белой гербовой лучистой
С отливом броским серебра.
А снег кружится норовистый,
Уже от самого утра ...
 
Верстает мне листы чудные
Под наступающий рассвет.
И буквами снежинки стынут,
На окнах оставляя след...
---------------------
ga-lucia
15.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Алсу - Зима
 
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ !!!