А я всегда мечтала танцевать!

А я всегда мечтала танцевать!
А я всегда мечтала танцевать!
Сводить с ума поклонников со сцены!
Сердца мужчин и женщин зажигать,
Пускать адреналин по вашим венам.
 
Я представляю: томно выхожу
Походкой от бедра в роскошком платье,
От танца своего с ума схожу,
Легко отдавшись в музыки объятья!
 
Мне станет жарко, льется струйкой пот,
Пытаясь охладить горячий танец.
Его не вытираю, пусть течет!
Соленых капель пусть сверкает глянец!
 
Мой стройный горделивый силуэт,
Пленяет сотни глаз, изгибом манит.
Предаться танцу может ли поэт?
Танцуя, силы для стихов оставит?
 
 
 
На фото Шакира ))