Эээээээээээээххххххххххххх!!!

Эээээхххххххххххххх!!!
 
 
 
 
 
Эээээээээээээээх!
Сани мои, сани.
Детская забава.
Мчались с горок сами
Влево или вправо.
 
Ямки и пригорки
Оставались сзади.
Снег бросал пригоршни
Звёздной пыли в радость.
 
Я в ответ смеялась.
Хохотала громко.
И за мною мчалась
По пятам позёмка.
 
И на поворотах
Кубарем летела.
И, визжа от боли,
Мне реветь хотелось.
 
Но назло морозу.
Забияке ветру.
Я хранила слёзы
В сундучках секретных.