Солнце

ПЕСНЯ
 
СОЛНЦЕ
 
ПРИПЕВ
Дарите чудные мгновенья
Родным, знакомым и друзьям.
Души и сердца откровенья
Любимым, ласковым глазам.
1.
Светите лучезарным солнцем
И щедро грейте всех теплом.
И благодарные питомцы-
Потомки вспомнят обо всём.
 
ПРИПЕВ
Дарите чудные мгновенья
Родным, знакомым и друзьям.
Души и откровенья
Любимым, ласковым глазам.
2.
Летят лучи, границ не зная,
Провозглашая миру свет.
Дана дорога нам земная.
Другой дороги нет, как нет.
 
ПРИПЕВ
Дарите чудные мгновенья
Родным, знакомым и друзьям.
Души и сердца откровенья
Любимым, ласковым глазам.