НОЧЬ.

НОЧЬ.
Наши дыры в груди не залечит походный врач
И доспехи кучно пробиты шрапнелью стальные
Мы привыкли давно жить с этим комком из спазм
И друг друга лечим, ведь оба с тобой больные.
 
Кто - то сделал так, что в груди еще ноет, болит
И бросает днем и ночью то в жар, то в холод
По ночам город, маясь звездами, тоже не спит
Он на части "до" и "после" теперь расколот.
 
Одичавшие души связала незримая нить
Мы надеемся, что отболит...Потихоньку... Со временем
Вряд ли кто нибудь сможет хуже нам навредить
Мы пожизненно будем теперь под тяжелым бременем.
 
Мы истопчем ногами сотни заснувших крыш
За карнизы цепляясь и свой будоража пульс
Ты болеешь вместе со мной и тоже не спишь
Но мы знаем теперь какая разлука на вкус...