Проведу по волосам...

Проведу по волосам,
И коснусь рукой плеча,
И душою к небесам,
Улечу словно крича.
 
Я не призрак и не бог,
Этот мир я создал сам,
Если бы я только мог,
Я бы верил чудесам.
 
Ты ошиблась – я терпел.
Я никак не мог понять,
Где же я не доглядел?
Что не смог я тебе дать?
 
Кто ответчик, кто судья?
Кто больной, а кто здесь врач?
Бисер где, а кто свинья,
Кто преступник, кто палач?
 
В памяти обрывки фраз,
Тёплых рук, покатых плеч,
В глубине огромных глаз,
Отражалась радость встреч.
 
И пол жизни – под откос,
Не сбылись мои мечты,
Я мужчина – с меня спрос,
Но, виновна в этом ты!