Встреча двух полюсов

Встреча двух полюсов.
Взрыв, эмоций каскад.
Искры яркие в тьму полетели.
Взгляда вспыхнул огонь,
Разрядился заряд
И закончился белой постелью.
Трусоватый рассвет
Полумрак, полусвет
По стене то ползёт,
То недвижен.
Поднимается вверх
Лёгкий дым сигарет.
Губы сладкие,
Вас ненавижу.
Дайте воли глоток,
Запить вирус любви,
К обнажённому телу
Склониться.
Ты, всевидящий бог,
Мне позволь, разреши
В этом теле навек раствориться.