Два мира - две судьбы...

Два мира - две судьбы...
Два мира - две судьбы,
Только пробужденным доступны,
Они смогли одно, всё ж поделить на два,
Всё потому, что были к нему не равнодушны,
При этом, в обоих, наслаждаясь Явью сна .....)))