Переступить флажки, не каждому ...

Переступить флажки, не каждому дано,
Хотя возможность это сделать, имеется у каждого,
Всё лишь зависит оттого, чем занята душа его,
Либо обманывать себя, либо признать что спит,
И этот сон, он в силах будет отличить от сна, но Явного ...)))