Им было просто хорошо

Им было просто хорошо
Им было просто хорошо
В ласкающих объятьях.
За окнами кружил снежок,
И это было счастье.
 
Не говорили пылких слов,
Взволновано любили.
Сердца стучали в унисон,
Их преданность хранили.
 
В доверчивых родных глазах
Любовь, сердечность, ласка.
Они о многом говорят
Манящи и прекрасны.
 
Снег густо хлопьями пошёл,
Они не замечали,
Им было просто хорошо,
Друг друга понимали.