Наступает особенный год

Наступает особенный год
Наступает особенный год,
Повторяются главные цифры.
Много светлого всем принесёт,
Будет он оживлённым, счастливым.
 
Год зеркальный, его цифра два
В астрологии важная цифра,
Не присущ ей бардак, суета,
В ней заложена добрая хитрость.
 
Всё изменится в новом году,
Отношенья, доходы, работа,
И у многих изменят судьбу
Цифры двадцать, всё сбудется чётко.
 
Под защитой магических сил
Будут жить без напряга все люди.
Ждём, скорее чтоб он наступил.
Знаменательным, радостным будет.