Аз есмь любовь

 Аз есмь любовь
Это -
стилеты,
птицы
без крыл...
 
Люминесцентным
светит ночник.
 
Были
глубины,
стали
тюрьмой.
 
Я - афалина.
Ты - мой прибой.
 
Ты погружаешь
пальцы вовнутрь...
Будет летально.
Там - сотня бурь.
 
Там - сотни вихрей,
шквал, ветра вой
и острых рифов
блеск над водой.
 
Вся моя сущность -
калейдоскоп
рыб в мутных тучах
вспененных волн.
 
Я - злое море,
горькая соль...
Но в перископе
аз есмь любовь.
23.11.2019