МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ

МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ
Как прелестны ночных звёзд караты,
Облака сбиты в нежную пенку,
Мне так хочется быть с тобой рядом,
И в объятьях прижать тебя крепко.
 
В этот час непогода бушует,
А Зима нам пути стелет ситцем,
Губы алые зорька целует,
Видно, хочет с тобой породниться.
 
Мне так хочется слышать твой голос, -
И в глазах твоих видеть истому,
Отчего мы сейчас с тобой порознь,
Ты мне больше, чем просто знакомый.
 
Эскадроном летят снегопады,
Прилипая на стенках балкона,
Мне так хочется быть с тобой рядом,
И Лагуной твоей стать бездонной.