Снился сон

Мне снился сон… В нём я и ты…
И звуки музыки… не нашей…
Аккорды дерзкой красоты
Терзали небо… Пять ромашек
В твоих руках… Не по сезону…
 
Дрожали мокрые цветы,
Как и ресницы, пряча слёзы…
И так хотелось теплоты,
Как будто жгучие морозы
Уже пришли… на пару с ветром…
 
Мы не могли найти слова,
И отрешённо пряча взгляды,
Мы возводили не спеша,
Для мыслей новые преграды,
Себя на муки обрекая…
 
Мне снился сон… В нём я и ты…
Ромашек белые ресницы…
 
22.11.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119112300077