Память хранит

Вздрогнув от нежности лёгких касаний
Рук, что легли словно тени на плечи,
Ты возвратишься из мира мечтаний,
Чтобы забыть этот сон скоротечный.
 
Слёзы застынут в безмолвии ночи,
Спрятав от взглядов минутную слабость
И в отражении двух одиночеств
Быстро поблекнет сверкнувшая радость.
 
Память хранит вдохновения звуки,
Ноты мелодии «Лунной сонаты»
И теплоту, приносящую муки,
Что воскресает с лучами заката…
 
04.09.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119090408900