Гармония любви.

Гармония любви.
Жизнь нам дарит возможность любить,
Жаль, что мы не всегда понимаем.
Потеряв любви тонкую нить,
В одиночестве жизнь прозябаем.
 
Кто откроет своим чувствам дверь,
Пригласит их, как в дом, в свою душу.
Тот любви, на всю жизнь, уж поверь,
Будет предан и в лютую стужу.
 
Нас любовь выбирает лишь раз,
Доверяя свои откровения.
А мы глупо транжирим подчас,
Дар любви, отвергая доверие.
 
Жизнь в любви - это рай на земле,
Рай, в котором гармония правит.
Если капля любви есть в тебе,
Она в нужное русло направит.
 
22.05.19
Oлег Галайдин