Во мраке грехов

За кордон потускневшее солнце
Закатилось прекрасной весной,
Без фальшивых и ярких эмоций
Улыбнулось прозрачной слезой.
 
Затуманенный призрак блаженства
Проводил взглядом лучик любви,
И в себе породил совершенство;
Чёрный перстень ему визави.
 
Просыпается буря кошмара,
Кружит вихрем по скользкому льду,
Плющит морды от контрудара.
Бег по кругу - к немому стыду.
 
Надоевшие подлообъятья
Обезумевших полубогов
Вознесутся над чревом проклятья
И взорвутся во мраке грехов.