НАСТЕ ИЗ СТРИПКЛУБА VOGUE (ВОГ).

НАСТЕ ИЗ СТРИПКЛУБА VOGUE (ВОГ).
На шесте стриптизёрша огонь.
Ей любуюсь уже с полчаса.
Настроения полон мой конь.
Завести может эта лиса.
Крутит бёдрами, взглядом влечёт.
И пока остаётся в трусах.
Я шуршунчик дарю ей в зачёт.
И ещё пару строчек в стихах.
 
09. 09. 2019. (Астрахань).