Татьянин день

Для Козловой и Астафьевой
 
Не спорю, все Татьяны, хороши!
Признаюсь, многие из Танечек прекрасны!
В Татьянин день поздравить от души
Спешу Татьян, быть трудно безучастным.
И не беда, что на дворе мороз,
Что с озорного ёжишься касанья.
Татьяны нынче грациозней роз.
В них радуг блеск и всплеск очарованья.
Вращая головой по сторонам,
Встречаешь взглядом именинниц лица.
Танюшки, с праздником! Успеха, счастья вам!
И светлое пусть в жизни дольше длится!
 
25.01.2015