Мазок внезапно замер...

«Мазок внезапно замер…» (22.11.2019г.)
 
 
Свет! Темно вокруг… Весело! Вдруг грустно…
Прохожий мне совсем не друг.
В кармане дырка! Пусто…
 
Блик! Отсвет – лик… А, киборг – лучик-лазер!
Радостный, сквозь слёзы всхлип.
Мазок внезапно замер…