Сны

ДЕНЬ отошел, дождем поплакав,
И мыслей тяжесть скинул прочь.
Тяну вино, бокал залапав,
Чтоб провалиться в эту НОЧЬ.
 
СНЫ. Только в них одни и верю!
Я их, глаза закрыв, зову...
Но, ощутив с утра потерю,
Я не расплачусь НАЯВУ.