Ответ поэту - Карпенко Светлана - МЫ В МИРЕ ТАКИЕ ОДНИ

Ответ поэту - Карпенко Светлана - МЫ В МИРЕ ТАКИЕ ОДНИ
Всё перепуталось, перемешалось:
Толи любовь, толи шалость...
"Шалить" - не предстало возрасту...
"Нет же",- слышу души возгласы...
 
Ещё так хочется в "омут" с головой
И слышать: родная, я с тобой,
И "утонуть" в водах любви...
Неужто мы в мире такие одни?
 
Нет, не утонем плывя за буйки,
Любовью наполнены будут деньки,
А счастье не рядом, а с нами...
Бывало ль такое когда-нибудь с вами?
 
"Да" - хочу я услышать ответ.
И возгорится любви яркий свет,
И запляшет душа, так радостно,
Словно вкусив неземные сладости...
******************************************
Карпенко Светлана
 
То ли, мир опустел, только - ты, существуешь,
Иль, в пространстве летел и со мною танцуешь.
Нет, вокруг - ничего ! И, лишь наше дыхание -
И, сердечко, зажгло ! Не нужны, оправдания.
***
Ты, продли этот миг ! Всё забудем, на время,
Неслучайно, возник - аж, пульсирует, темя !
А, потом - хоть, потоп ! Но, мы выживем, знаю -
Есть, одно слово - Стоп. Не хочу ! Повторяю.
*************************************************
Дёмина Галина 22 ноября 209 г.