СЧАСТЬЕ НАДО ПИТЬ ДО ДНА

СЧАСТЬЕ НАДО ПИТЬ ДО ДНА

Аудиозапись

( Я тебя выдумал - Михаил Бублик )
 
Скажешь - Счастье затерялось,
Ветер, забросал листвой.
И ненастье, терпит жалость -
Весь сезон - полуживой !
***
Нет ! Оно придёт на праздник,
Как подарок, в Новый год !
Скажет - Где ты был, проказник
И закружит, в хоровод.
***
Счастье, с радостью обнимет,
Захмелеешь, допьяна . . .
Настроение - поднимет -
Счастье - надо пить, до дна !
***
Быть счастливым, постарайся,
В скуке, чувство не придёт.
Есть друзья, вот и общайся -
Настоящий друг, поймёт !
************************************
Дёмина Галина 17. 11. 2019 г.
Счастье бывает разным. Иногда, когда ты рядом с лучшими друзьями. Иногда, когда осуществляется твоя мечта, или когда ты осуществляешь мечту кого-то. Иногда, когда ты в ожидании новой надежды. Быть счастливым — это нормально, ведь никогда не знаешь, каким мимолётным может оказаться это счастье.