Ценнее жизни в жизни нет

Цените каждый день за яркий лучик солнца,
За тёплый поцелуй осеннего дождя.
И каждый миг земной, который нам даётся,
Любите просто так! Без этого нельзя!
 
***
 
Ценнее жизни в жизни нет,
Нам каждый день дан как подарок.
Пусть будет солнцем день согрет,
В сердцах открытых - благ и ярок.
И каждым утром на рассвете
От пенья птиц звенит эфир.
Пусть будут счастливы все дети,
Да будет в мире только мир!
 
22.11.2019г.