ВЕСТИ С ПОЛЕЙ № 28 (БОДРЯЧОК...)
«Горчит сегодня что - то настроенье.
Запить бы этот вкус хоть чем - нибудь.
Глотнуть немного чая с наслажденьем,
а может, чашку кофе?...»
Ольга Борина
Ломит с утра чего-то спину,
и пальцы судорога гнёт,
Болит крестец, нога влачится,
запор покою не даёт…
Чайку попить иль кофе хряпнуть?
Эх, лучше б пива с холодка…
Уймись, Санёк, довольно мякнуть,
взбодрись на грядке с утрячка…