Лес призраков

Совершенно здоровый мужик
отправился в городской лес
поснимать явно призраков.
 
А его, эх, ну, надо же, вжик,
нашли вскоре без
там каких - либо признаков.
 
Не впечатлённый совсем,
склонился над телом следак
с деревянной улыбкой данайца.
 
И сказал: человечек, зачем,
ну, зачем без трусов – то, вот так?
Из ничего ничто не случается.