Путин и Трамп

Их Трамп, конечно, эпатажен,
Наш Путин это Высший класс!
На людях Трапм суров и важен,
Но вот Аляску сам отдаст!
 
Начнет сдаваться с Украины,
Прибалтов между делом сдаст,
Сдаст ляхов без угрозы силы!
Поделят с Вовой нефть и газ,
А кто не верит - тому в глаз!